Peixes de Água Salgada

Salmão

Altos índices de ácidos graxos, ômega 3, vitaminas De as do complexo B, ferro, fósforo, selênio.
Ideal para preparo na grelha e ao forno, ou em
preparos crus, particularmente culinária oriental.

 

Robalo

Carne branca, magra e saborosa.
Leve e de fácil digestão 
Ideal para preparo na grelha, forno, cozido ou frito.

 

Pescada Branca

Elevados teores de proteínas, Vitaminas B3 e B6
Baixa quantidade de espinhas

Ideal para preparo na grelha, forno, cozido ou frito.

Pescada do Sul

Carne suave, rica em proteínas, Vitaminas B3 e B6
e ômega 3.

Ideal para preparo na grelha, forno, cozido ou frito.

 

Pescada Amarela

Carne suave, consistente rica em  Vitaminas B3 e B6, 
ômega 3 e proteínas

Ideal para preparo na grelha, forno, cozido ou frito.

 

Atum

Rico em ômega 3, ferro, fósforo, magnésio, niacina,
selênio, sódio, vitamina B6 e vitamina B12.
Ideal para preparo na grelha, forno, frito, ou 
particularmente na culinária oriental.

 

Badejo

Rico em fósforo, magnésio e selênio.
Carne magra, firme e saborosa.

Ideal para preparo na grelha, forno, cozido ou frito.

 

Cação

Carne com pouquíssima gordura, rica em
ômega 3, selênio e vitamina A.
Ideal para preparo na grelha ou cozido.

 

Cavalinha

Carne saborosa, rica em
ômega 3, selênio e vitamina D.
Ideal para preparo na grelha, forno ou frito.


Corvina

Carne firme com consistência elástica, saborosa
e rica em cálcio e vitaminas do complexo B
Ideal para preparo na grelha, forno, cozido ou frito.

 

Linguado

Carne nobre e saborosa, rica em ômega 3,
 fósforo, iodo, niacina, selênio e vitamina B12 e E

Ideal para preparo na grelha, forno, cozido ou frito.

Merluza

Carne rica em fósforo, magnésio, ômega 3,
potássio e vitaminas do complexo B.

Ideal para preparo na grelha, forno, cozido ou frito.

Sardinha

Super nutritiva rica em albumina, cálcio, ferro, fósforo,
niacina, ômega 3, potássio, selênio e vitamina B12. 

Ideal para preparo na grelha, forno ou frito.

Vôngole

Molusco fresco. Fonte de ômega 3, cálcio, iodo,
potássio e zinco, vitaminas B, D e E
Ideal para preparo cozido.

 

Lula

Molusco fresco. Fonte de ômega 3, cálcio, iodo,
potássio e zinco, vitaminas B, D e E
Ideal para preparo cozido.

Polvo

Molusco fresco. Fonte de ômega 3, cálcio, iodo,
potássio e zinco, vitaminas B, D e E
Ideal para preparo cozido.

 

Ostra

Molusco fresco. Fonte de ômega 3, cálcio, iodo,
potássio e zinco, vitaminas B, D e E
Ideal para consumo cru.

 

 

Tainha

Sabor delicado, rica em  fósforo, ômega 3,
potássio e selênio.
Ideal para preparo na grelha, forno, cozido ou frito.

 Truta

Super nutritiva rica em albumina, cálcio, ferro, fósforo,
niacina, ômega 3, potássio, selênio e vitamina B12. 

Ideal para preparo na grelha, forno ou frito.

 

Anchova

Sabor forte, rica em cálcio, o iodo, Selênio, ferro,
potássio e fósforo, vitamina E e D
Ideal para preparo na grelha, forno, ou frito.

 Anchova Negra

Carne saborosa, rica em iodo, proteínas,
potássio, fósforo e cálcio.
Ideal para preparo na grelha, forno, cozido ou frito.

Namorado

Carne suave, rica eômega 3, calcio e proteínas.
Baixa quantidade de espinhas.
Ideal para preparo na grelha, forno, cozido ou frito.

 

 Meca

Carne  rica em ômega 3, selênio e
vitamina A.
Ideal para preparo na grelha ou cozido.

 

 Abrótea

Carne com sabor parecido com Bacalhau,
rico em ômega 3 e proteínas
Ideal para preparo na grelha, forno, cozido ou frito.

Congro Rosa

Sabor suave, rica em  ômega 3,
potássio e selênio e fósforo.
Ideal para preparo na grelha, forno, cozido ou frito.

Cherne

Sabor suave, rica em fósforo, ômega 3,
potássio, selênio, vitamina B6 e vitamina B12
Ideal para preparo na grelha, forno, cozido ou frito.

 

Garoupa

Carne consistente, rica em  ômega 3, selênio,
potássio, fósforo, vitamina B6 e vitamina B12
Ideal para preparo na grelha, forno, cozido ou frito.

 Porquinho

Carne saborosa, rica em proteínas,
potássio e cálcio.
Ideal para preparo na grelha, forno, cozido ou frito.

Camarão Legítimo

Fresco.
Rico em proteína, ácidos graxos e ômega 3
Ideal para preparo cozido ou frito.

 

Camarão Rosa

Fresco.
Rico em proteína, ácidos graxos e ômega 3
Ideal para preparo cozido ou frito.

 

Mexilhão

Molusco fresco. Fonte de ômega 3, cálcio, iodo,
potássio e zinco, vitaminas B, D e E
Ideal para preparo cozido.

 

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