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Foto do escritorSanto Pescado

Polvo com Massa Nero

Atualizado: 1 de fev. de 2021


Ingredientes:


500g de Polvo cozido

160g de Linguine Nero di Seppia

4 Dentes de Alho

1 Folha de Louro

1 Malagueta seca

Sal e Pimenta a gosto

Azeite

Coentro fresco para polvilhar


Modo de preparo:


Corte o Polvo em pedaços grandes e coloque em uma forma pequena.

Em seguida, tempere-o com a pimenta, junte os dentes de alho inteiros e amassados, a malagueta e a folha de louro. Cubra o Polvo com azeite e leve ao forno previamente aquecido a 130ºC, durante aproximadamente 30 minutos.


Enquanto isso, cozinhe o Linguine em água temperada com sal, até ficar al dente. Escorra e depois envolva bem na mistura de Polvo e azeite ainda quente, deixando a massa ganhar sabor.


Sirva polvilhado com um pouco de coentro fresco picado e bom apetite!


Rende 2 porções.



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