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Foto do escritorSanto Pescado

Moqueca

Atualizado: 1 de fev. de 2021



Ingredientes:


400 g de badejo


160 g de tomate sem pele e sem semente


40 g de pimentão vermelho (cortado em tiras)


40 g de pimentão amarelo (cortado em tiras)


40 g de pimentão verde (cortado em tiras)


80 g de cebola (cortado em tiras)


150 ml de caldo de peixe


150 ml de leite de coco reduzido


5 g de alho


40 ml de azeite de dendê


10 g de coentro


10 ml de óleo de canola


Sal e pimenta a gosto


Modo De Preparo:


Na panela de barro quente coloque o óleo de canola e refogue o alho.


Logo em seguida, adicione a cebola e os pimentões, deixando até murchar um pouco. Coloque os tomates e o peixe.


Acrescente o caldo de peixe, o leite de coco e deixe cozinhar.


Para finalizar, adicione o azeite de dendê e o coentro.


Bom apetite!


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