top of page
Buscar
Foto do escritorSanto Pescado

Atum em crosta de gergelim



A receita de hoje é o mais delicioso Atum em crosta de gergelim! 😋


Ingredientes:


2 lombos de atum

alho picado a gosto

gergelim branco a gosto

gergelim preto a gosto

sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:


Primeiro cortamos o atum em pedaços grandes para que fique o mais redondo possível. Após o corte, tempere-o com uma mistura de azeite, alho e sal. Reserve fora da geladeira, em temperatura ambiente.

Em seguida, coloque os 2 tipos de gergelim em uma frigideira e torre em fogo baixo, sempre mexendo para que não queime.

Passe os lombos de atum no gergelim de modo que eles fiquem completamente cobertos.

Com um fio de azeite na frigideira, frite-os levemente, sempre virando para que fritem por igual.

Para finalizar, com uma faca bem afiada, corte os lombos em fatias não muito finas e nem muito grossas e sirva com molho teriyaki. Agora é só aproveitar! Harmoniza muito bem com um espumante rosé.

256 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page