Buscar
  • Santo Pescado

Atum em crosta de gergelim



A receita de hoje √© o mais delicioso Atum em crosta de gergelim! ūüėč


Ingredientes:


2 lombos de atum

alho picado a gosto

gergelim branco a gosto

gergelim preto a gosto

sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:


Primeiro cortamos o atum em pedaços grandes para que fique o mais redondo possível. Após o corte, tempere-o com uma mistura de azeite, alho e sal. Reserve fora da geladeira, em temperatura ambiente.

Em seguida, coloque os 2 tipos de gergelim em uma frigideira e torre em fogo baixo, sempre mexendo para que n√£o queime.

Passe os lombos de atum no gergelim de modo que eles fiquem completamente cobertos.

Com um fio de azeite na frigideira, frite-os levemente, sempre virando para que fritem por igual.

Para finalizar, com uma faca bem afiada, corte os lombos em fatias não muito finas e nem muito grossas e sirva com molho teriyaki. Agora é só aproveitar! Harmoniza muito bem com um espumante rosé.

25 visualiza√ß√Ķes0 coment√°rio

Posts recentes

Ver tudo

Poke

Click na loja de sua preferência e peça pelo WhatsApp.

Siga nosso Instagram

@peixariasantopescado