Mangia che te fa bene!
Ingredientes:
500 g de espaguete
1 xícara de chá de camarão médio limpo
1 xícara de chá de vôngole limpo
1 xícara de chá de lula limpa cortada em anéis
1 xícara de chá de azeite
1 cebola grande picada
1 colher de sobremesa de alho picado
1/2 kg de tomate tipo italiano picado sem sementes
1 folha de louro
1/2 xícara de chá de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para começar, doure a cebola e o alho no azeite.
Em seguida, junte os camarões, os vôngoles, os anéis de lula e a folha de louro. Refogue por 5 minutos. Acrescente os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe tudo até formar um molho espesso e aromático. Reserve.
Próximo passo é deixar a massa cozinhar até ficar ao dente. Depois de pronta, sirva com o molho de frutos do mar, polvilhe a salsa e buon appetito!
Comments