top of page
Buscar
Foto do escritorSanto Pescado

Pasta com frutos do mar



Mangia che te fa bene!


Ingredientes:

500 g de espaguete

1 xícara de chá de camarão médio limpo

1 xícara de chá de vôngole limpo

1 xícara de chá de lula limpa cortada em anéis

1 xícara de chá de azeite

1 cebola grande picada

1 colher de sobremesa de alho picado

1/2 kg de tomate tipo italiano picado sem sementes

1 folha de louro

1/2 xícara de chá de salsa picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:

Para começar, doure a cebola e o alho no azeite.

Em seguida, junte os camarões, os vôngoles, os anéis de lula e a folha de louro. Refogue por 5 minutos. Acrescente os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe tudo até formar um molho espesso e aromático. Reserve.

Próximo passo é deixar a massa cozinhar até ficar ao dente. Depois de pronta, sirva com o molho de frutos do mar, polvilhe a salsa e buon appetito!



125 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page